Découpes de Feuilles D'Automne
Les découpes de feuilles d'automne sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, du gros sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Feuilles de Gingembre, Cupcakes à La Feuille D'Automne, et Cupcakes à l'Orange Feuille d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux.
Divisez la pâte en quatre portions; teintez une rouge, une verte, une orange et une jaune. Façonner chacun en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler.
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de feuille.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau, la poudre de meringue et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Tuyautez ou arrosez les biscuits comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de sucre grossier.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.