Découpes de Biscuits au Sucre
Les découpes de biscuits au sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Battre le sucre et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 4 portions égales; aplatir chacune en un disque de 1/2 pouce d'épaisseur. Envelopper chacun dans une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Travailler avec 1 disque à la fois, placer sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 3 pouces.
Placer 1 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Refroidir 30 minutes.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, en changeant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Glacer à volonté.