Légumes Racines Rôtis au miel et au Balsamique

Légumes Racines Rôtis au miel et au Balsamique
Les légumes Racines Rôtis au miel Balsamique sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 1 portion. Ce plat d'accompagnement a 2412 calories, 40g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Légumes Racines Rôtis Au Miel, Au Balsamique Et Au Fromage De Chèvre Frais, Légumes Racines Rôtis au Balsamique, et Les Racines " Légumes-Racines Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fond de 1/4 pouce de chaque gousse d'ail, mais ne pas peler les gousses.Mélanger les ingrédients dans un plat allant au four.Rôtir à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.Mélanger les légumes et chauffer jusqu'à 400 degrés. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et caramélisés (15-20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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