Duo de Bruschettes
Le duo de bruschetta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du jus de citron, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Duo De Fondue Au Chocolat, Duo Crabe et Avocat, et Rouleaux de laitue Deli Duet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile avec le beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les champignons, l'ail émincé, le sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la sauge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, de 5 à 10 minutes. Incorporer le persil haché.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettre les olives, les feuilles de persil, l'ail écrasé, la pâte d'anchois, les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger ou transformer en purée grossière.
Étalez le mélange de champignons sur huit de la bruschetta et la tapenade sur le reste.