Dumplings à la Poire Melba
Pear Melba Dumplings prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 661 calories , 8 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la glace, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 % . Des recettes similaires sont les Dumplings aux poires , les Dumplings aux poires ~ Behind The Curtain Dessert Challenge et le Bouillon de poire Schezuan avec des Dumplings au maquereau .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la fécule de maïs.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajoutez progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sur une surface farinée, rouler en un rouleau de 21 po. x 14 pouces. rectangle.
Placez une poire au centre de chaque carré. Garnir le centre des poires de cassonade; saupoudrer de cannelle.
Badigeonner les bords des carrés de lait; repliez les coins vers le centre et pincez pour sceller.
Placer dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Badigeonner de lait; saupoudrer de sucre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les framboises. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Servir chaud sur des boulettes chaudes avec de la glace si désiré.