Du Coeur Petits Fours
Du cœur Petits Fours est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 28 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez du sirop de maïs, des gâteaux, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.
Instructions
Coupez 2 formes de cœur de chaque tranche de gâteau à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 1 1/2 pouce.
Réservez l'excès de gâteau pour une autre utilisation.
Cuire la confiture et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placez les cœurs de gâteau sur une grille dans un moule à rouleaux en papier ciré de 15 x 10 pouces.
Badigeonner uniformément le mélange de confiture sur le dessus et les côtés des cœurs de gâteau.
Pétrir doucement le massepain; placer entre 2 feuilles de pellicule plastique et rouler jusqu'à 1/16 pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique et découpez 28 cœurs à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 1 1/2 pouce.
Placer les cœurs de massepain sur les cœurs de gâteau. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger le sucre en poudre, 1/2 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole; cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit translucide.
Ajouter l'eau restante au besoin, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance de glaçage. Incorporer le colorant alimentaire liquide rouge jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser le glaçage uniformément sur les cœurs du gâteau, enduisant complètement.