Du Coeur Petits Fours

Du Coeur Petits Fours
Du cœur Petits Fours est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 28 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez du sirop de maïs, des gâteaux, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.

Instructions

1
Coupez 2 formes de cœur de chaque tranche de gâteau à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Réservez l'excès de gâteau pour une autre utilisation.
3
Cuire la confiture et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Placez les cœurs de gâteau sur une grille dans un moule à rouleaux en papier ciré de 15 x 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Badigeonner uniformément le mélange de confiture sur le dessus et les côtés des cœurs de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
7
Pétrir doucement le massepain; placer entre 2 feuilles de pellicule plastique et rouler jusqu'à 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirez la pellicule plastique et découpez 28 cœurs à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placer les cœurs de massepain sur les cœurs de gâteau. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
10
Mélanger le sucre en poudre, 1/2 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole; cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'eau restante au besoin, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance de glaçage. Incorporer le colorant alimentaire liquide rouge jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
EauEau
12
Verser le glaçage uniformément sur les cœurs du gâteau, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine