Drei Augen (Biscuits Sablés Allemands)

Drei Augen (Biscuits Sablés Allemands)
Drei Augen (Biscuits Sandwich Sablés Allemands) est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre non simulé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Drei Augen (Biscuits Sablés Allemands), Biscuits Sandwichs Sablés, et Biscuits Sandwich à la Crème Glacée Au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Pâte : Dans un bol moyen, mélanger brièvement la farine, les noix moulues et la cannelle au fouet; réserver. Dans le grand bol d'un batteur électrique, crémer le beurre à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et légèrement moelleux, en grattant les côtés du bol. Mélangeur inférieur accéléré, ajouter progressivement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Diviser la pâte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étalez chaque portion de pâte entre 2 feuilles de papier ciré pour former un cercle de 11 pouces de diamètre et 1/8 de pouce d'épaisseur. En laissant les cercles de pâte entre les feuilles de papier ciré, empilez-les sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours; ou congelez, bien emballées, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajuster la grille au tiers inférieur du four et préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux grandes plaques de cuisson fraîches de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirez un paquet de pâte à la fois du réfrigérateur. Décollez la feuille supérieure de papier ciré, remplacez-la sans serrer sur le dessus et retournez l'ensemble de l'emballage. Décollez et jetez la deuxième feuille de papier ciré. À l'aide d'un cutter rond de 1 1/2 pouce, découpez des cercles dans la pâte. Utilisation de l'extrémité étroite d'une pointe de pâtisserie ordinaire de 3/8 po (comme Ateco #
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
en tant que cutter, découpez trois petits trous dans chaque cercle. Espacez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés pâle, n'apparaissent plus crus ou brillants et soient légèrement fermes (touchez légèrement quelques-uns).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille pour laisser refroidir 5 minutes. Soulevez les biscuits du parchemin avec une spatule en métal sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
9
Répétez avec les deux autres portions de pâte, en découpant des trous dans un quart seulement de ces cercles afin de prendre les biscuits en sandwich plus tard. Gardez à l'esprit que lorsqu'il y a un mélange de biscuits avec et sans trous, les biscuits avec des trous cuisent plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez-les du four avec une spatule en métal sur une grille. Remettre la plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que les biscuits restants soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
11
Décoration: À l'aide d'un tamis, saupoudrez le sucre en poudre juste sur le dessus des biscuits avec des trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Dans une petite casserole, faire bouillir la gelée de cassis pendant 2 minutes pour évaporer une partie de son liquide. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud. Cuillère environ 1/4 cuillère à café de gelée sur chaque cercle uni, cuit - côté inférieur vers le haut. Centrez un cercle sucré sur un fond en gelée et appuyez doucement pour que la gelée remplisse les trois trous. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CassisCassis
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Empilez les biscuits non décorés dans un métal hermétique contenu et conservez-les à température ambiante jusqu'à 10 jours. Conservez les biscuits décorés en une seule couche dans un récipient en carton recouvert d'une feuille, comme une boîte à gâteaux, à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions36
Score de santé0
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