Double Délices

Double Délices
Les délices doubles pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 90 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème de tartare, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Délices à la Vanille Double, Délices de Buckeye, et Délices aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte au chocolat, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes et le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Pour la pâte à la vanille, dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes et le chocolat allemand. Couvrir et réfrigérer les deux pâtes pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Divisez les deux pâtes en deux. Façonnez chaque partie en 12 po. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Déballer et couper chaque rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer une moitié de chocolat et une moitié de vanille ensemble, en pressant pour former une bûche; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble une fois coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
À l'aide d'un couteau dentelé, couper en 1/4 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer sur des grilles pour refroidir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions90
Score de santé0
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