Doigts de Poulet au Barbecue
Les doigts de poulet battus au barbecue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 588 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue fumée au miel, de la sauce barbecue fumée au miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet Pané à la Bière, Poulet à la Bière et Aïoli Ambré, et Poulet Frit au Yaourt à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en lanières de 3 x 1 pouce et réserver.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond.
Fouetter ensemble le babeurre, 3/4 tasse de sauce barbecue et les œufs dans un bol. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine. (Si la farine devient gommeuse, appuyez simplement sur les morceaux de poulet.)
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Faire frire le poulet, par lots, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Côtelettes de porc au barbecue: Remplacez les côtelettes de porc désossées de 3 livres par du poulet et procédez comme indiqué. Pour une idée de service délicieuse, servez des côtelettes cuites dans des biscuits.