Gratin de crevettes avec Salsa à l'Ananas
Le Gratin de crevettes avec de la salsa à l'ananas pourrait être juste le homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 197 calories, 35g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas, Saté de Crevettes à la Sauce aux Arachides, et Crevettes aux épices des Caraïbes avec Salsa à l'ananas.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Pour préparer sat, mélanger la menthe, le jus, le sel et la poudre de piment dans un grand bol; ajouter les crevettes en les remuant doucement pour enrober. Enfilez 3 crevettes sur chacune des 8 brochettes (6 pouces).
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.