Doigts De Poisson Croustillants

Doigts De Poisson Croustillants
Les doigts de poisson croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 302 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, du pain, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Doigts De Poisson Croustillants, Doigts de Poisson Croustillants avec Salade Ranch au Jalapeno, et Doigts de Poulet Croustillants.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le pain dans le bol d'un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que la chapelure se forme. Faire griller les miettes dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-vif, en remuant fréquemment et en brisant les miettes avec une cuillère si elles commencent à coller ensemble, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile d'olive. Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez les filets en lanières de 4 par 1 pouce. Quelques morceaux à la fois, trempez le poisson dans le mélange de farine en époussetant l'excès. Trempez le poisson dans l'œuf puis la chapelure. Disposer sur la plaque à pâtisserie et continuer jusqu'à ce que tout le poisson soit pané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, la ciboulette et le cayenne, si vous les utilisez. Assaisonner, au goût, avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B12, Manganèse, Phosphore, Sélénium
10
Bonne source de: Fibres, Thiamine, Riboflavine, Vitamine B6, Vitamine D, Calcium, Cuivre, Fer, Magnésium, Potassium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé13
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