Doigts De Poisson Croustillants
Les doigts de poisson croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 302 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, du pain, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Doigts De Poisson Croustillants, Doigts de Poisson Croustillants avec Salade Ranch au Jalapeno, et Doigts de Poulet Croustillants.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le pain dans le bol d'un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que la chapelure se forme. Faire griller les miettes dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-vif, en remuant fréquemment et en brisant les miettes avec une cuillère si elles commencent à coller ensemble, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile d'olive. Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Coupez les filets en lanières de 4 par 1 pouce. Quelques morceaux à la fois, trempez le poisson dans le mélange de farine en époussetant l'excès. Trempez le poisson dans l'œuf puis la chapelure. Disposer sur la plaque à pâtisserie et continuer jusqu'à ce que tout le poisson soit pané.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, la ciboulette et le cayenne, si vous les utilisez. Assaisonner, au goût, avec du poivre noir fraîchement moulu.
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B12, Manganèse, Phosphore, Sélénium
Bonne source de: Fibres, Thiamine, Riboflavine, Vitamine B6, Vitamine D, Calcium, Cuivre, Fer, Magnésium, Potassium
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.