Dindes à Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les dindes à biscuits. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 18 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre en poudre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dindes à Biscuits, Dindes aux Biscuits au Chocolat, et Cakespy: Dindes à biscuits de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de dinde ou de main de 4 1/2 po; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrez et décorez avec des bonbons comme vous le souhaitez.