Stroganoff aux Crevettes Noircies

Stroganoff aux Crevettes Noircies
Les crevettes noircies Stroganoff pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Noircies, Tacos aux Crevettes Noircies, et BLT aux Crevettes Noircies.

Instructions

1
Mélanger les crevettes pelées, l'huile et l'assaisonnement Cajun dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Cuire et incorporer les champignons et l'échalote dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la cuisson des crevettes jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2/3 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (2 à 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la fécule de maïs; incorporer 1 tasse de bouillon de poulet. Incorporer le bouillon de poulet réduit dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Cuire 1 minute de plus. Incorporer les crevettes, le mélange de champignons, les poivrons rouges rôtis et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
ChampignonChampignon
CâpreCâpre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Chauffer et assaisonner au goût.
11
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
Magazine