Dinde Rôtie à l'Érable et Sauce

Dinde Rôtie à l'Érable et Sauce
La Dinde rôtie à l'érable et la sauce nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 431 calories par jour, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 279 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du cidre de pomme, du laurier, de la marjolaine et du zeste de citron. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est excellent. Essayez Dinde Rôtie Juteuse avec Sauce à l'Érable, Rôti De Dinde glacé Au sirop d'Érable Avec Sauce Au Riesling, et Dinde Rôtie Simple avec une Sauce Riche à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 1/2 du thym et de la marjolaine et tout le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
3
Ajouter le beurre ou la margarine et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter du sel et du poivre moulu au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid (le sirop peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SiropSirop
SelSel
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la grille du four dans le tiers le plus bas du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laver et sécher la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Glissez la main sous la peau du sein pour desserrer la peau du sein. Frottez 1/2 tasse du mélange de beurre d'érable sous la peau de la poitrine. Si vous prévoyez de farcir de la dinde, faites-le maintenant. Frottez 1/4 tasse du mélange de beurre d'érable sur l'extérieur de la dinde. Avec de la ficelle de cuisine, attachez les cuisses de dinde ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Disposer l'oignon haché, le céleri haché et la carotte hachée autour de la dinde dans la rôtissoire. Si désiré, le cou et les abats peuvent être ajoutés aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Saupoudrer le thym et la marjolaine restants sur les légumes et verser le bouillon de volaille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Rôtir la dinde à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et couvrir la dinde sans serrer de papier d'aluminium (côté brillant vers la dinde). Continuer à rôtir jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Environ 3 à 4 heures non farcies, 4 à 5 heures farcies. Percez l'articulation de la cuisse avec une fourchette, si le jus est clair ou légèrement rose, la dinde est cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
12
Transférer la dinde dans un plat et la crique avec du papier d'aluminium. Réserver le mélange de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Pour préparer la sauce: Filtrer le jus de cuisson dans une tasse à mesurer. Cuiller la graisse des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
14
Ajouter assez de bouillon de poulet pour faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
15
Transférer le liquide dans une casserole épaisse et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Mélanger 3 cuillères à soupe du mélange de beurre d'érable réservé avec la farine dans un petit bol pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Fouetter l'arrosoir dans le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Ajouter le thym frais haché et la feuille de laurier. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit et légèrement épaissi, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Ajouter de l'eau-de-vie de pomme si désiré et assaisonner de sel et de poivre moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé21
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