Dinde Rôtie Ojai au Romarin, Citron et Ail

Dinde Rôtie Ojai au Romarin, Citron et Ail
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 94 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, de sauce classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dinde rôtie au Romarin et au Citron, Poulet Rôti à l'Ail Au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirez les abats et le cou (ils sont souvent emballés dans la cavité du cou ou du corps) et économisez pour la sauce classique. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
3
Remplissez la cavité corporelle avec des brins de romarin, de l'ail, de l'oignon et des citrons; s'ils ne conviennent pas tous, rentrez le reste dans la cavité du cou. Pliez le rabat de la peau sous pour le maintenir en place. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin haché, le zeste de citron et le poivre. Frotter le mélange sur toute la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
CitronCitron
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille en forme de V dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po (ou une rôtissoire d'au moins 2 po). plus long et plus large que l'oiseau). Insérez un thermomètre à viande directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os. (Si vous utilisez un thermomètre à lecture instantanée, insérez-le lors de la vérification de la température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 325 ou 350 jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
(Voir ci-dessous pour les heures et les températures.)
7
Retirez les herbes et les légumes des cavités et conservez-les pour d'autres utilisations (voir notes) ou jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
8
Transférer la dinde dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 20 à 30 minutes, puis tailler. Si les articulations des cuisses sont encore roses (chose courante chez un oiseau rôti au four), couper les pilons des cuisses, placer les cuisses dans un plat allant au four et cuire au four 450 jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, 10 à 15 minutes, ou mettre sur une plaque allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
1
Cuire au four 350 pour 1 1/2-2 1/4 rh.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pendant 2-3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pendant 3-3 3/4 h.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pour 3 1/2-4 1/2 rh.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Les temps sont pour les oiseaux non rembourrés. Un oiseau empaillé peut cuire au même rythme qu'un oiseau non empaillé; cependant, soyez prêt à laisser 30 à 50 minutes de plus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions94
Score de santé2
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