Dinde Rôtie avec Sauce Simple à la Dinde
La dinde rôtie avec une sauce simple à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 61g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des feuilles de sauge, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, et Dinde Rôtie avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau courante froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger la moutarde, la sauge, le poivre noir et l'ail. Frotter le mélange de moutarde sous la peau desserrée sur la chair. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Fixez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Versez 2 tasses de bouillon sur la dinde.
Placer la dinde au four; réduire la température du four à 32
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 2 heures et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant fréquemment la dinde de jus de poêle.
Transférer la dinde dans un grand plat de service, en réservant 1/4 tasse de gouttes. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 25 minutes.
Mélanger les gouttes réservées, la farine et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les 2 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Jeter la peau de dinde; tailler.
Servir la dinde avec de la sauce.