Dinde Rôtie aux Agrumes et Herbes

Dinde Rôtie aux Agrumes et Herbes
La dinde rôtie aux agrumes et aux herbes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,33 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sauge, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Glaçage Aux Agrumes, L'Oiseau est le Mot: Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes, et Dinde Rôtie aux Herbes et Sauce aux Canneberges aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mélanger le beurre et l'assaisonnement italien. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter la moitié du beurre sous la peau. Frottez le reste du mélange sur la peau. Frotter la cavité avec du sel et du poivre et remplir d'oignon, de citron, d'orange, de romarin et de sauge. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Pilons De PouletPilons De Poulet
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Verser 2 tasses de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four à 325° pendant 2-3/4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Verser les gouttes dans une petite casserole; écrémer la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; fouetter dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Jeter l'oignon, le citron, l'orange et les herbes de la dinde; transférer la dinde dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Garnir le plateau d'agrumes et de brins d'herbes supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé27
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