Salade de Couscous et de Thon Israélienne est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 377 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Couscous Israélienne, Salade de Couscous Israéliens Méditerranéens, et Salade de Couscous Israélienne Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le couscous et réduire le feu à très bas. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le couscous soit tout juste tendre. (Je tire le pot à mi-chemin du feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Pendant ce temps, mélanger le thon, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, les câpres, les olives, les poivrons rouges, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Poivron Rouge
Zeste De Citron
Huile D'olive
Câpre
Ail
Olive
Sel
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le couscous chaud dans le mélange et bien mélanger. Couvrir et réserver 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, incorporer les oignons verts, le basilic, le jus du 1/2 citron et 1 cuillère à café de sel de plus. Goûtez aux assaisonnements et servez chaud ou à température ambiante.