Dinde Rôtie au Beurre de Sauge avec Sauce au Cidre

Dinde Rôtie au Beurre de Sauge avec Sauce au Cidre
La dinde rôtie au beurre de sauge avec sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 658 calories, 93g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la sauge frottée, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce à l'Oignon et au Cidre, Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce.

Instructions

1
Frotter le sel et la sauge séchée ensembledans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge SéchéeSauge Séchée
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la dinde dans une rôtissoire; saupoudrer de sel de sauge. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique; refroidir la dinde pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 375 ° F. Sécher la dinde. Repliez les bouts d'ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer. Mélanger le beurre et la sauge hachée dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la dinde sur toute la surface; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
5
Rôtir la dinde 1 heure; badigeonner de tout panjuice. Réduire la température du four à 350 °F. Rôtir la dinde 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser 3/4 tasse d'applecider dessus; retourner la casserole. Continuer à rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse à 165 ° F, en badigeonnant et en tournant la casserole occasionnellement pour une cuisson uniforme, environ 11/4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la dinde dans un plat; tenter lâchement avec la feuille et laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Versez tous les jus de casserole dans une grandecoupe de mesure. Cuillère de graisse qui monte àsurface.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer 2 cuillères à soupe de graisse dans une grande casserole; jeter le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la rôtissoire à la dinde sur 2 feux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter 2 tasses de bouillon ou de bouillon et 3/4 de tasse de cidre.Porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux brownés. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
CidreCidre
5
Ajouter le mélangede la rôtissoire aux jus de casserole dégraissés.Si nécessaire, ajouter suffisamment de bouillon pour mesurer 3 1/2 tasses de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer la casserole avec la graisse de dinde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Fouetter dans le mélange de bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober finement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter dans 2 cuillères à soupe de calvados, ou plus au goût, etsage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalvadosCalvados
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
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