Torte en Velours Rouge avec Glaçage à la Truffe Blanche

Torte en Velours Rouge avec Glaçage à la Truffe Blanche
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La Torte de Velours Rouge avec glaçage à la truffe blanche pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 569 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du cacao, de l'eau, des croustilles à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Truffe Blanche, et Brownies En Velours Rouge Avec Glaçage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 pouces. Réfrigérer les couches environ 45 minutes pour faciliter la manipulation. Coupez le dessus arrondi d'une couche. Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement pour un total de 4 couches. Réservez la couche supérieure non taillée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert à feu moyen (50 %) pendant 4 à 5 minutes, en remuant à mi-parcours du four à micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placer 1 couche de gâteau en bas, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Répétez avec les deuxième et troisième couches de gâteau. Garnir de la couche de gâteau réservée, couper le côté vers le bas; givrer avec le glaçage restant. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé0
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