Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise
Le Gâteau au citron avec Mousse à la Framboise nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du babeurre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise, Tarte Mousse Citron Framboise en Bocal, et Carrés Mousse Citron-Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, le zeste de citron et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler 3/4 tasse de la garniture à tarte sur la couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les 1 1/4 tasses restantes de garniture à tarte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Côté givre et dessus du gâteau avec mousse à la framboise.
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de menthe. Conserver à couvert au réfrigérateur.