Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise

Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise
Le Gâteau au citron avec Mousse à la Framboise nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du babeurre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise, Tarte Mousse Citron Framboise en Bocal, et Carrés Mousse Citron-Framboise.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, le zeste de citron et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
5
Étaler 3/4 tasse de la garniture à tarte sur la couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les 1 1/4 tasses restantes de garniture à tarte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Côté givre et dessus du gâteau avec mousse à la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de menthe. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé2
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