Dinde Grillée À La Salade De Chou

Dinde Grillée À La Salade De Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde grillée Avec de la salade de chou. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 366 calories. Un mélange de ketchup, de mayonnaise, de petits pains multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou, Marmots de Dinde à la salade de chou, et Salade de Salade de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez l'épice de décapage et 2 cuillères à café de sel dans un moulin à épices et broyez grossièrement. (Ou empiler sur une planche à découper et écraser avec le fond d'une petite poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Mettez la dinde dans un grand bol et frottez-la avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la sauce Worcestershire et l'huile d'olive et retourner la viande pour enrober de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
5
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
6
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise et le ketchup dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
8
Mettre la dinde sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit marquée, environ 5 minutes de chaque côté. Découvrir, retourner la viande et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes de plus par côté. (Un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse devrait enregistrer 155 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer la dinde du gril et laisser reposer 5 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec la salade de chou et les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Par portion: Calories: 460; Matières grasses totales: 20 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 47 grammes; Glucides totaux: 23 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 6 grammes; Cholestérol: 74 milligrammes; Sodium: 1626 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine