Dinde Grillée Savoureuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde grillée salée. Cette recette donne 12 portions avec 597 calories, 70g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la sauce Worcestershire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Salé à la Dinde, Dinde Rôtie Savoureuse, et Poitrine de Dinde Savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats de dinde (jeter ou conserver pour une autre utilisation). À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer la dinde sur un égouttoir; griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Réserver 2/3 tasse pour servir.
Griller la dinde 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en arrosant fréquemment avec le reste de la sauce. Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Servir avec la sauce réservée.