Dinde Frottée aux Épices
Si vous avez à peu près 3 heures et 50 minutes à dépenser dans la cuisine, la dinde frottée d'épices pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 28 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme marinade peu coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, des citrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 50%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Frottée aux Épices, Dinde rôtie frottée aux épices, et Filets de Dinde Grillés Frottés aux Épices.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Avec les doigts, détachez soigneusement la peau de la dinde; frottez la moitié du mélange d'épices sous la peau.
Badigeonner la dinde d'huile. Frottez le reste du mélange d'épices sur la dinde.
Placez des citrons à l'intérieur du cou et de la cavité corporelle. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Disposer les oignons dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur les oignons.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Retirez les citrons de la cavité. Une fois suffisamment frais pour être manipulé, coupez les citrons en deux et pressez le jus sur la dinde si vous le souhaitez. Jeter les oignons.