Dinde Frite

Dinde Frite
La dinde frite pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 288 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 54 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de l'huile d'arachide, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une friteuse à dinde, chauffer l'huile à 400 degrés F (200 degrés C). Assurez-vous de laisser de la place pour la dinde, sinon l'huile se répandra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Superposez un grand plateau de sacs en papier sans danger pour les aliments.
3
Rincez la dinde et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant. Frotter l'assaisonnement créole sur la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Assurez-vous que le trou au cou est ouvert d'au moins 2 pouces pour que l'huile puisse s'écouler librement à travers l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer l'oignon entier et la dinde dans le panier de vidange. La dinde doit d'abord être placée à l'extrémité du cou du panier. Abaisser lentement le panier dans l'huile chaude pour couvrir complètement la dinde. Maintenir la température de l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire la dinde pendant 3 1/2 minutes par livre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez délicatement le panier de l'huile et égouttez la dinde. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse; la température interne doit être de 180 degrés F (80 degrés C). Terminer l'égouttage de la dinde sur le plateau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions54
Score de santé3
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