Dinde Farcie à la Saucisse, à l'Abricot et à la Sauge

Dinde Farcie à la Saucisse, à l'Abricot et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde avec Saucisse, Abricot et Farce à la sauge. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 721 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du mélange de farce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Dinde Avec Farce Saucisse-abricot, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Coupez l'excès de graisse. Ne coupez pas l'excès de peau autour du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter l'oignon et le céleri. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Placer le mélange de saucisses dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les abricots, le persil, la sauge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
AbricotAbricot
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Arroser de bouillon de dinde rôti chaud; bien mélanger. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Farcir 2 tasses de mélange de saucisses dans la cavité du cou. Pliez la peau sur le mélange de saucisses et fixez-la avec plusieurs pics en bois. Farcir 3 tasses de mélange de saucisses dans la cavité corporelle. Verser le reste du mélange de saucisses dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Stock De DindeStock De Dinde
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Badigeonner la dinde d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/2 cuillère à café restante de poivre. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 325 pendant 2 heures; retirer le papier d'aluminium et badigeonner la dinde de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 tasse d'eau restante dans la casserole, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer la dinde du four; laisser reposer au moins 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Augmenter la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire le reste de la farce, couvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jetez les pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé45
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