La dinde farcie de Thanksgiving pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 18 portions avec 642 calories, 68g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Restes de Coquilles Farcies à la Dinde de Thanksgiving, La Dinde de Thanksgiving d'un Amateur de Cupcakes Devrait Être Farcie de Cupcakes, et Patates Douces Farcies à la Dinde BBQ aux Canneberges pour.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le céleri et les carottes dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange d'oignons, le bouillon, le persil et le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Retirer les abats et le cou de la dinde; couvrir et réfrigérer. Juste avant la cuisson, farcissez la dinde de farce sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; réfrigérer. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer de sel d'ail et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant toutes les 30 minutes après la première heure. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 4 tasses d'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, les abats, le cou, le laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les abats soient tendres; filtrer le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer la dinde; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10
Verser le jus de cuisson de la dinde et les morceaux dorés desserrés dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
11
Dans la casserole utilisée pour la sauce, mélanger la farine, le sel et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jus de cuisson et le bouillon réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Servir avec de la dinde et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées