Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme

Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde en croûte d'herbes Saumurées avec une sauce au cidre de pomme. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 997 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des pommes granny Smith, du cidre de pomme, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée aux Épices avec Sauce au Cidre, et Dinde en Croûte de Romarin Saumuré avec Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
1
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Ajouter la dinde et laisser saumurer au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
1
Retirez la dinde de la saumure la veille de la torréfaction et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger le romarin, la sauge et le beurre pour la croûte d'herbes dans un petit bol. Assaisonner, au goût, avec du sel casher. Travailler le beurre sous la peau de la dinde et la masser dans les seins et les jambes. Massez également le beurre à l'extérieur de la peau. Attachez les jambes ensemble sur la poitrine afin qu'elles la protègent pendant la cuisson et aident à la garder humide et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
CroûteCroûte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les pommes, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et le thym dans une rôtissoire et assaisonnez de sel. Disposer la dinde sur les légumes et réfrigérer toute la nuit à DÉCOUVERT! Oui, c'est vrai, à découvert. Cela aidera la peau à se dessécher et à devenir vraiment brune et croustillante. Assurez-vous qu'il n'y a pas de nourriture crue près de la dinde dans le réfrigérateur. Après avoir réfrigéré pendant la nuit, la dinde est prête à passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez 2 tasses de bouillon de poulet et 1 tasse de cidre de pomme au fond de la rôtissoire. Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la peau devienne vraiment belle et brune, environ 40 minutes. Abaisser la chaleur du four à 350 degrés F pendant le reste du temps de cuisson. Badigeonner la dinde toutes les 30 minutes environ et ajouter plus de bouillon dans la rôtissoire, si nécessaire. Cuire environ 17 minutes par livre. Une fois qu'il est à la bonne couleur, tentez la dinde avec du papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne devienne trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CidreCidre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 160 degrés F. Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os lors de la lecture. Lorsque la dinde a atteint la température appropriée, retirez-la de la rôtissoire sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Filtrer tous les légumes dans un bol pour les séparer du bouillon / mélange. Jetez les légumes. Écumer la graisse et l'ajouter à la rôtissoire. C'est la graisse pour le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
6
Mettez la rôtissoire sur 2 feux et à feu doux et incorporez la farine au fouet. Cuire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, environ 4 à 5 minutes. Incorporer lentement le reste de 1 tasse de cidre de pomme, le bouillon de poulet restant et le mélange bouillon/cidre. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et ait atteint une consistance de sauce. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CidreCidre
AssaisonnementAssaisonnement
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
7
Verser dans un pichet ou un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Découpez la dinde, transférez-la dans un plat de service et servez-la avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
9
Remerciez pour une si grande dinde!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme, divisécidre de pomme, divisé53 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu63 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante2petitgrosses ou carottes, coupées en désgrosses ou carottes, coupées en dés2petitgrosses ou carottes, pelées et coupées en dés de 1/2 poucegrosses ou carottes, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1/2 poucecéleri, coupé en dés de 1/2 pouce3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1tasromarin fraisromarin frais1tasromarin frais, feuilles finement hachéesromarin frais, feuilles finement hachées1tassauge fraîchesauge fraîche1tassauge fraîche, feuilles finement hachéessauge fraîche, feuilles finement hachées1têteail, coupé en 1/2 équatorialail, coupé en 1/2 équatorial4girofleail, écraséail, écrasé2Pommes Granny Smith, coupées en dés de 1/2 poucePommes Granny Smith, coupées en dés de 1/2 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1grandoignon, coupé en dés de 1/2 pouceoignon, coupé en dés de 1/2 pouce1tas2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail5kilogrammeturquie, le bio en liberté est génialturquie, le bio en liberté est génial7Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 hrs
Portions10
Score de santé36
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