Raviolis De Faisan Sauce Aux Châtaignes Et Pesto De Chou Frisé

Raviolis De Faisan Sauce Aux Châtaignes Et Pesto De Chou Frisé
La recette Raviolis de Faisan À La Sauce Aux Châtaignes Et Au Pesto De Chou Frisé pourrait satisfaire votre envie Méditerranéenne d'environ 4 heures et 2 minutes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 43 personnes. Ce plat principal a 700 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette du Garde-manger britannique a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du sel et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de faisan et de poulet, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon grillé au chou frisé et sauce Noilly Prat, Salade de Raviolis à 5 Ingrédients avec Pesto de Chou Frisé, Haricots Blancs et Asperges, et Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio) pour des recettes similaires.

Ingrédients

60Noix de toute sorte (hachées)Les bébés épinards aussi connus sous le nom de pousseLes bébés épinards aussi connus sous le nom de pousse156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1échalote de banane. pelées et tranchéeséchalote de banane. pelées et tranchées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)20Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1grandcarotte, tranchéecarotte, tranchée1bâtoncéleri, haché en quatrecéleri, haché en quatre43Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMousse de ChâtaigneMousse de Châtaigne15Noix de toute sorte (hachées)châtaignes grilléeschâtaignes grillées43Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChâtaignes fraîches sorties de la coquilleChâtaignes fraîches sorties de la coquille150Noix de toute sorte (hachées)châtaignes, poche à vide de préférencechâtaignes, poche à vide de préférence120Noix de toute sorte (hachées)poitrine de pouletpoitrine de poulet5006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfaisan et bouillon de pouletfaisan et bouillon de poulet500Noix de toute sorte (hachées)crevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées1(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème doublecrème double1oeuf fouettéoeuf fouetté43Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtes aux œufs fraisPâtes aux œufs frais20Noix de toute sorte (hachées)blanc d'oeufblanc d'oeuf31 litre de lait entier, à température ambiantejaunes d'œufs en libertéjaunes d'œufs en liberté1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1Lgraisse de canard ou d'oiegraisse de canard ou d'oie1Tuberculoseherbes douces mélangées hachées telles que la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et le persilherbes douces mélangées hachées telles que la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et le persil43Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepesto de chou frisé et de châtaignepesto de chou frisé et de châtaigne100Noix de toute sorte (hachées)chou frisé blanchi et beurréchou frisé blanchi et beurré200Noix de toute sorte (hachées)chou frisé, tiges enlevéeschou frisé, tiges enlevées1poireau. tranché et lavépoireau. tranché et lavé1Zeste de citron non ciréZeste de citron non ciré11 livre de courgettes,poudre de lécithinepoudre de lécithine1Tuberculose1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'huile d'olive1oignon, coupé en 1/8oignon, coupé en 1/815Noix de toute sorte (hachées)parmesan râpéparmesan râpé275Noix de toute sorte (hachées)farine de pâtes oofarine de pâtes oo5grains de poivre blancgrains de poivre blanc2pattes de faisanpattes de faisan4boulettes de farce de faisan ravioliboulettes de farce de faisan ravioli4RavioliRavioli1pincéePincée de selPincée de sel43Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,huile de tournesolhuile de tournesol1Branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1brancheGros de thymGros de thym1LsPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé21 litre de lait entier, à température ambianteœufs entiers en liberté moyenneœufs entiers en liberté moyenne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 2 m.
Portions43
Score de santé16
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