Dinde de Buffle Entière Frite

Dinde de Buffle Entière Frite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde de buffle entière frite. Cette recette sert 8 personnes et coûte 13,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 13408 calories, 75g de protéines, et 1479g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 779 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigrette au fromage, de céleri, de sauce piquante Frank et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Buffalo Frites, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Dinde Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde sur la plate-forme de friture conformément aux instructions du fabricant, les pattes pointant vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Ajouter au récipient de friture vide.
3
Ajouter l'huile jusqu'à ce que la dinde soit à peine immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer la dinde, laisser l'excès d'huile s'égoutter dans la casserole et transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Allumez la friteuse à dinde et chauffez l'huile à 350 ° F. Éteignez complètement le gaz et abaissez lentement la dinde dans l'huile chaude (le processus devrait prendre au moins 1 1/2 minutes). Lorsque la dinde est complètement immergée, rallumez la friteuse à dinde et ajustez la flamme pour maintenir une température constante de 325 à 350 ° F. Faites frire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus froide des registres mammaires à 145 ° F, 27 à 25 minutes. Laisser l'excès d'huile s'égoutter dans la casserole, transférer la dinde sur un plateau en aluminium jetable propre ou une plaque à pâtisserie cerclée, assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, faites de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Chauffer le Frank et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Hot-dogsHot-dogs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Une fois la dinde reposée, verser la moitié de la sauce piquante uniformément sur chaque surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Transférer sur le plateau de service.
10
Verser l'excédent de sauce de la plaque à pâtisserie sur la dinde. Tailler la dinde et servir immédiatement avec le céleri, en passant la sauce piquante supplémentaire et la vinaigrette au fromage bleu à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé33
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