Dinde avec sauce à la crème au curry
La dinde avec sauce à la crème au curry pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,92 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Une portion contient 459 calories , 41 g de protéines et 18 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poitrine de dinde, de la poudre de curry, de l'oignon et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde à l'estragon en sauce à la crème , Dinde en sauce à la crème de cognac et Soupe de dinde au curry (avec restes de dinde) .
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et la poudre de curry jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, la courgette et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter la dinde, le zeste de citron et la sauce réservée; chauffer à travers.
Servir avec du riz; saupoudrer de noix de cajou.