Dinde au Bacon et Légumes Verts

Dinde au Bacon et Légumes Verts
La dinde au bacon et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 10,93 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 176g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des escalopes de dinde, du poivre fraîchement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 83 pour great spoonacular%. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde et Jambon aux Légumes Verts, Légumes verts au Bacon et Canneberges, et Chou Vert au Bacon.

Instructions

1
Mettez les blettes et l'eau dans une casserole moyenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez et réservez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, que vous devriez laisser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la casserole avec la cuillère à soupe de graisse à feu modérément doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le mélange à la bette à carde. Porter l'eau à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fanés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
LégumesLégumes
EauEau
8
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle à feu moyennement vif. Assaisonnez les escalopes de dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les escalopes de la poêle pour qu'elles ne cuisent pas trop.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les blettes du feu. Incorporer la crème sure et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SureSure
SelSel
11
Retirez les légumes verts de la casserole avec une écumoire, en laissant la sauce. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir chaque tas de blettes d'une escalope de dinde. Verser une partie de la sauce sur le dessus et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BetteBette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Suggestions de menu: Puisque la recette comprend un légume, vous pouvez terminer le repas simplement avec des frites de steak ou de l'orzo beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak FritesSteak Frites
LégumeLégume
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
13
Recommandation de vin: Ce sauté rapide sera excellent avec un vin rouge assez acide, qui coupera la richesse du bacon et correspondra à l'acidité de la crème sure. Cherchez un Beaujolais ou essayez un vin à base de grenache de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
14
Servez-le légèrement frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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