Dimanche Matin Chilaquiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chilaquiles du dimanche matin. Une portion contient 732 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du poivre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Dimanche Matin Chilaquiles, Flocons d'Avoine du Dimanche Matin, et Scones du Dimanche Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, dans la poêle, en laissant de l'espace entre les œufs; saupoudrer de poivre. Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fixés.
Retirer les œufs de la poêle; réserver.
Chauffer l'huile dans la même poêle.
Ajouter les chips de tortilla; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 1 min.
Ajouter la sauce enchilada et 1/2 tasse de fromage; mélanger légèrement. Garnir d'œufs et du reste du fromage.
Placer la poêle à 6 pouces du feu; griller 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de coriandre et d'avocats.