Dessert Éclair à la Pistache
Le dessert Eclair à la pistache nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de lait, de craquelins graham, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau Eclair à la Pistache, Dessert Eclair, et Dessert Eclair Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Dans un 13 pouces. x 9 po. plat, superposer un tiers des craquelins graham et la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques. Garnir du reste des craquelins graham. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Verser le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant une fois.
Étaler sur des biscuits graham. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.