Le pain de singe est un végétarien dessert. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 333 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'eau, un enrobage de cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol d'un batteur électrique, ajoutez la farine, la levure et le sel. Utilisez une cuillère pour bien mélanger puis fixez le crochet à pâte. Préchauffez le four à 200 ° F. Une fois que le four a atteint la température désirée, éteignez-le. Vaporiser un grand bol d'aérosol de cuisson et réserver. Si vous utilisez une casserole en métal, beurrez généreusement la casserole et réservez. Si vous utilisez une casserole en silicone, aucun beurrage n'est requis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Casserole Kugelhopf
Bol
Four
2
Dans une petite casserole, mélanger le lait et l'eau et chauffer à 110 à 115 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Versez le mélange de lait réchauffé dans une grande tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
4
Ajouter le sucre, le beurre et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
5
Allumez le batteur sur socle et ajoutez lentement le mélange de lait. Une fois la pâte réunie, augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit brillante et lisse (environ 7 à 8 minutes). Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir brièvement la pâte et former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
6
Placer la pâte dans un grand bol préparé et vaporiser le dessus de la pâte avec un spray de cuisson supplémentaire. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer au four encore chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ une heure. (Remarque: vérifiez que votre four est éteint ou que vous allez tuer la levure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Levure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Four
7
Pendant que la pâte monte, mélanger la cassonade et la cannelle et réserver. Préparez un autre bol avec du beurre fondu et réservez. Une fois la pâte levée, retirer du four et déposer sur une surface légèrement farinée. Tapotez la pâte dans un carré d'environ 8 pouces et, à l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, coupez-la en 64 morceaux carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizza
Couteau
Bol
Four
8
Rouler chaque morceau en boule, tremper dans le beurre fondu et rouler dans le mélange de cassonade puis déposer dans le moule à Bundt préparé. Assurez-vous d'échelonner les boules de pâte afin qu'elles ne soient pas empilées directement les unes sur les autres, l'étourdissement donne au pain la structure de puzzle imbriquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Pain
Pâte
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
9
Envelopper hermétiquement la poêle Bundt d'une pellicule plastique et retourner au four éteint pour laisser les boules de pâte lever jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et se soient levées à environ un pouce du bord supérieur de la poêle, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Casserole Kugelhopf
Four
10
Retirer la casserole du four et réserver. Préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Une fois le four prêt, retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun foncé et que le caramel bouillonne sur les bords de la poêle, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes, puis retourner le pain sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pain
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
Poêle
12
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes avant de servir.
13
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse pour former le glaçage, en ajoutant une touche de lait supplémentaire si vous préférez un glaçage plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Vitrage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Verser le glaçage sur le pain de singe et servir chaud.