Pain de Singe

Pain de Singe
Le pain de singe est un végétarien dessert. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 333 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'eau, un enrobage de cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique, ajoutez la farine, la levure et le sel. Utilisez une cuillère pour bien mélanger puis fixez le crochet à pâte. Préchauffez le four à 200 ° F. Une fois que le four a atteint la température désirée, éteignez-le. Vaporiser un grand bol d'aérosol de cuisson et réserver. Si vous utilisez une casserole en métal, beurrez généreusement la casserole et réservez. Si vous utilisez une casserole en silicone, aucun beurrage n'est requis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger le lait et l'eau et chauffer à 110 à 115 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange de lait réchauffé dans une grande tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter le sucre, le beurre et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Allumez le batteur sur socle et ajoutez lentement le mélange de lait. Une fois la pâte réunie, augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit brillante et lisse (environ 7 à 8 minutes). Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir brièvement la pâte et former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Placer la pâte dans un grand bol préparé et vaporiser le dessus de la pâte avec un spray de cuisson supplémentaire. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer au four encore chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ une heure. (Remarque: vérifiez que votre four est éteint ou que vous allez tuer la levure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
7
Pendant que la pâte monte, mélanger la cassonade et la cannelle et réserver. Préparez un autre bol avec du beurre fondu et réservez. Une fois la pâte levée, retirer du four et déposer sur une surface légèrement farinée. Tapotez la pâte dans un carré d'environ 8 pouces et, à l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, coupez-la en 64 morceaux carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
8
Rouler chaque morceau en boule, tremper dans le beurre fondu et rouler dans le mélange de cassonade puis déposer dans le moule à Bundt préparé. Assurez-vous d'échelonner les boules de pâte afin qu'elles ne soient pas empilées directement les unes sur les autres, l'étourdissement donne au pain la structure de puzzle imbriquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
9
Envelopper hermétiquement la poêle Bundt d'une pellicule plastique et retourner au four éteint pour laisser les boules de pâte lever jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et se soient levées à environ un pouce du bord supérieur de la poêle, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
10
Retirer la casserole du four et réserver. Préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Une fois le four prêt, retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun foncé et que le caramel bouillonne sur les bords de la poêle, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes, puis retourner le pain sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes avant de servir.
13
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse pour former le glaçage, en ajoutant une touche de lait supplémentaire si vous préférez un glaçage plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser le glaçage sur le pain de singe et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
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