Bibimbap du Végétarien Occasionnel

Bibimbap du Végétarien Occasionnel
La recette Du Bibimbap Végétarien occasionnel pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 1 heure. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 367 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes au Chou et aux champignons Végétariennes occasionnelles, Masala Aux Haricots Verts Bihari Du Végétarien Occasionnel, et Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans une casserole moyenne et ajouter 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer sur feu vif pour porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à absorption de l'eau, environ 25 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant que le riz cuit, placez une autre casserole d'eau moyenne à feu vif pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placer les courgettes dans une passoire et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel; réserver pour égoutter pendant 10 minutes. Rincez et séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
5
Placer une poêle moyenne à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1/4 cuillère à café d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les courgettes, une pincée de sucre et 1/2 cuillère à café de graines de sésame. Faire sauter 2 minutes, puis transférer dans une assiette; réserver. Essuyez la casserole et remettez à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CourgetteCourgette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame et les 1/4 cuillère à café d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
8
Ajouter les shiitakes, une pincée de sel et la sauce soja. Faire sauter 2 minutes, puis transférer dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
9
Placez les germes de soja dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans la passoire pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
10
Placer les germes dans un bol et ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, une pincée de sel et une pincée de graines de sésame; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
PoussePousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les épinards dans la casserole d'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'ils se flétrissent et deviennent vert vif, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter dans la passoire, bien rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter en pressant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Transférer dans un bol et ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger et réserver.
15
Placez le daikon dans un bol et ajoutez les flocons de chili chauds, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Bien mélanger et réserver.
17
Placez une poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée de 9 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
19
Ajoutez 1 tasse de riz cuit et aplatissez-le pour former une crêpe recouvrant le fond de la casserole, d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le dessous, environ 5 minutes. Utilisez une grande spatule pour la retourner et faites cuire à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, encore 5 minutes. Casser le riz croustillant en plusieurs morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
20
Ajouter le riz restant. Disposer les légumes sur le dessus en tas en forme de coin (comme des tranches de pizza), garnir de la carotte en julienne. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 10 à 15 minutes. Amener la poêle sur la table, ajouter la sauce chili et mélanger délicatement le mélange pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé68
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