Dessert à Quatre Couches
Le dessert à quatre couches pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 239 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 555 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Dessert Couche De Citron, Dessert à Quatre Couches Oreo, et Dessert au Bol à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les noix et la margarine; presser au fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Battre le fromage neufchâtel et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; étaler sur une couche de fromage à la crème. Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.