Dessert à Quatre Couches

Dessert à Quatre Couches
Le dessert à quatre couches pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 239 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 555 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Dessert Couche De Citron, Dessert à Quatre Couches Oreo, et Dessert au Bol à 7 Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les noix et la margarine; presser au fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage neufchâtel et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; étaler sur une couche de fromage à la crème. Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Magazine