Dessert à Quatre Couches
Le dessert à quatre couches nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, du sucre en poudre, des amandes effilées de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à Quatre Couches, Dessert Couche De Citron, et Dessert à Quatre Couches Oreo.
Instructions
Mélanger la farine, les amandes et la margarine dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et friables. Appuyez fermement sur le fond du plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Verser sur la croûte.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding. Battre au fouet métallique 2 minutes. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Étaler avec le reste de la garniture fouettée de 1 tasse. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'au moment de servir.