Salade d'Été

Salade d'Été
La salade d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 427 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 100 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été.

Instructions

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Mélanger les légumes avec la vinaigrette et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé93
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