Soupe À l'Oignon au Fromage

Soupe À l'Oignon au Fromage
La soupe à l'oignon au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 130 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe au Fromage à l'Oignon, Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage, et Soupe à l'Oignon Française aux Quatre Fromages.

Instructions

1
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Ajouter l'oignon; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le sucre et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Placer 8 bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie; verser la soupe uniformément dans des bols. Garnir chacun d'une tranche de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
LoucheLouche
7
Saupoudrer les fromages uniformément sur le pain. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine