Soupe À l'Oignon au Fromage
La soupe à l'oignon au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 130 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe au Fromage à l'Oignon, Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage, et Soupe à l'Oignon Française aux Quatre Fromages.
Instructions
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine.
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter l'oignon; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le sucre et le poivre; bien mélanger.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Placer 8 bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie; verser la soupe uniformément dans des bols. Garnir chacun d'une tranche de pain français.
Saupoudrer les fromages uniformément sur le pain. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.