Carrés d'Agrumes de Noël

Carrés d'Agrumes de Noël
Les carrés d'agrumes de Noël pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés d'Agrumes de Noël, Carrés Crunch de Noël Blancs, et Carrés aux Baies et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un moule à pâtisserie de 9 x 12 1/2 po. Tapisser la casserole de papier d'aluminium et laisser environ 2 pouces de plus sur tous les côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette ou avec un batteur à main, battre le beurre avec le sucre à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Tourner le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur la casserole et en appuyant pour former un revêtement de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le fond de la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique, puis appuyer et aplatir à l'aide de vos mains sur le dessus pour lisser et uniformiser la pâte. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirez le plastique du dessus de la pâte et piquez la pâte avec une fourchette ou une brochette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, faites fondre la gelée au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
9
Étalez la gelée avec un pinceau à pâtisserie ou une spatule décalée sur la croûte. Remettre au four et cuire encore 10 minutes. Refroidir complètement la croûte sur une grille, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les jaunes, le sucre, le lait concentré sucré, la farine et le sel dans un bol moyen. Battre jusqu'à consistance épaisse et légèrement pâle. Incorporer le jus d'agrumes et le zeste, puis fouetter doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Verser la garniture sur la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit ferme mais encore lâche et bancale au centre, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer les barres du réfrigérateur et tremper le fond de celui-ci dans de l'eau tiède pour ramollir le beurre et libérer le papier d'aluminium des côtés de la casserole. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir la pâte du moule et la transférer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, couper en environ 50 carrés de 1 1/2 pouce, en essuyant le couteau avec une serviette chaude et humide entre les coupes. Garnir chaque carré d'un minuscule segment triangulaire de clémentine ou d'orange sanguine (avec la peau) et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
ClémentineClémentine
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions50
Score de santé0
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