Dessert à la Truffe Double Chocolat

Dessert à la Truffe Double Chocolat
La recette Du Dessert à la Truffe au Chocolat Double pourrait satisfaire votre envie créole en environ 4 heures et 20 minutes. Ce dessert a 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Truffe Au Chocolat, Tasses Doubles à La Truffe Au Chocolat, et Triangles Doubles Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique. Micro-ondes les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1-1 / 2 min. Refroidir complètement. Incorporer la vanille. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Verser 1/2 tasse de FOUET FRAIS dans un petit bol. Réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Ajouter graduellement le reste du FOUET FRAIS au mélange de chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Réfrigérer 3 heures. Démouler le dessert sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Garnir le dessert avec un FOUET FRAIS réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper le dessert en tranches; garnir de fraises pures et de fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine