La recette Du Dessert à la Truffe au Chocolat Double pourrait satisfaire votre envie créole en environ 4 heures et 20 minutes. Ce dessert a 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Truffe Au Chocolat, Tasses Doubles à La Truffe Au Chocolat, et Triangles Doubles Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique. Micro-ondes les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1-1 / 2 min. Refroidir complètement. Incorporer la vanille. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Moule à Pain
Bol
2
Verser 1/2 tasse de FOUET FRAIS dans un petit bol. Réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Ajouter graduellement le reste du FOUET FRAIS au mélange de chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Réfrigérer 3 heures. Démouler le dessert sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Garnir le dessert avec un FOUET FRAIS réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Couper le dessert en tranches; garnir de fraises pures et de fraises entières.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.