Dessert à la Rhubarbe Rosée
Le dessert à la rhubarbe rosée pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de noix de coco hachée, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à la Rhubarbe Rose, Meilleur Moule à Rhubarbe Rose, et Meilleure Salade de Rhubarbe Rosée pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la rhubarbe uniformément dans un bol graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger le sucre et la gélatine en poudre; saupoudrer sur la rhubarbe.
Saupoudrer le mélange à gâteau sec sur le mélange de gélatine.
Versez de l'eau chaude sur le mélange à gâteau (ne remuez pas). Garnir de noix de coco et d'amandes.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.