Dessert À La Gélatine de Pêche
Le dessert à la gélatine de pêche est un sans gluten recette avec 14 portions. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la gélatine à l'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Dessert À La Gélatine de Pastèque, Dessert à La Gélatine de Sangria, et Carrés de Dessert à La Gélatine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'ananas, l'eau, la gélatine en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Verser dans un grand bol. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, le babeurre et le reste du sucre; incorporer la garniture fouettée. Incorporer le mélange de gélatine.
Verser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.