Dessert À La Gélatine de Pêche

Dessert À La Gélatine de Pêche
Le dessert à la gélatine de pêche est un sans gluten recette avec 14 portions. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la gélatine à l'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Dessert À La Gélatine de Pastèque, Dessert à La Gélatine de Sangria, et Carrés de Dessert à La Gélatine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'ananas, l'eau, la gélatine en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un grand bol. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans un grand bol, mélanger les pêches, le babeurre et le reste du sucre; incorporer la garniture fouettée. Incorporer le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Verser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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