Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat

Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat
Le dessert à la crème Glacée aux pépites de Chocolat nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, Dessert à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, faire 5 biscuits en laissant tomber la pâte par cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte dans la casserole, en utilisant les doigts humidifiés (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler 1/3 tasse de garniture au chocolat sur la croûte cuite. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
7
Pendant ce temps, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Étaler uniformément la crème glacée ramollie sur la croûte garnie de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
9
Émietter 5 biscuits cuits au four; saupoudrer sur une couche de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Arroser le reste de la garniture de chocolat sur les miettes de biscuits. Couvrir; congeler 2 heures. Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de couper. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé1
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