Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat
Le dessert à la crème Glacée aux pépites de Chocolat nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, Dessert à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une plaque à biscuits non graissée, faire 5 biscuits en laissant tomber la pâte par cuillères à soupe.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte dans la casserole, en utilisant les doigts humidifiés (la pâte sera collante).
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler 1/3 tasse de garniture au chocolat sur la croûte cuite. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Pendant ce temps, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Étaler uniformément la crème glacée ramollie sur la croûte garnie de chocolat.
Émietter 5 biscuits cuits au four; saupoudrer sur une couche de crème glacée.
Arroser le reste de la garniture de chocolat sur les miettes de biscuits. Couvrir; congeler 2 heures. Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de couper. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.