Pouding au pain à l'avoine et aux bananes
Le pudding au pain d'avoine et à la banane pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 41 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 257 calories . 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Un mélange de bananes, de flocons d'avoine, de lait faible en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le pudding au pain d'avoine et à la banane , le pain aux bananes à la farine d'avoine et le pain aux bananes et à l'avoine Chian .
Instructions
Dans un grand bol, cassez le pain en petits morceaux.
Ajouter les flocons d'avoine et le lait; remuer.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Au mélange de lait, ajoutez : le beurre, les bananes, la cassonade et les raisins secs (si désiré). Remuer juste pour combiner et verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit pris. Refroidir avant de servir.