Tarte à la crème au chocolat noir

Tarte à la crème au chocolat noir
La tarte à la crème au chocolat noir est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion contient 345 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de fond de pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si étonnant. Essayez la tarte à la crème au chocolat noir et à la stout, les biscuits noirs et blancs : les pépites de chocolat au fromage à la crème et la cassonade foncée au chocolat noir et les biscuits noirs et blancs : les pépites de chocolat au fromage à la crème et la cassonade foncée au chocolat noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait et le chocolat. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
2
Retirer du feu.
3
Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
4
Retirer du feu.
5
Incorporer délicatement le beurre et la vanille. Verser dans le fond de tarte. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage CottageTasse De Fromage Cottage
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Cure-dents RondsCure-dents Ronds
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant

Vin recommandé: Port Rubis

Le porto Ruby est un excellent choix pour la tarte à la crème au chocolat. Le porto Ruby est le vin de dessert parfait pour cette tarte soyeuse et chocolatée. Le NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate en bouteille
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate en bouteille
Un favori personnel de notre directeur de la production viticole Jonathan Hunt. Détendez-vous après le travail ou après le dîner, sirotez notre porto Ruby et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Ruby, doux et copieux, commence par un assemblage de vins Corot Noir et Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin à 100 % (alcool distillé) et le sucrons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine