Dessert Tapioca au Taro Et à la Noix de Coco
Le dessert Tapioca au Taro et à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de coco, des bonbons au sucre de roche, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Soupe de Dessert au Taro Tapioca, Dessert Tapioca à la Noix de Coco avec Boulettes de Riz Sucrées, et Taro Cuit à la Noix de Coco aux noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole avec un couvercle, porter 4 tasses d'eau à ébullition et incorporer les perles de tapioca (les perles gonflent de taille). Réduire le feu à frémissement et cuire le tapioca jusqu'à ce que les perles commencent à ramollir, environ 7 minutes. Couvrir la casserole et laisser reposer les perles de tapioca pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les centres soient clairs. Égouttez doucement l'excès d'eau et mettez les perles de côté.
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer la racine de taro. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le taro jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et le sucre de roche, en remuant pour dissoudre le sucre, et laisser mijoter encore 20 minutes pour mélanger le lait de coco et le taro. Incorporer délicatement les perles de tapioca douces jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Laisser refroidir à température ambiante ou servir frais.