Dessert Mangue-Citron Frais
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1614 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, une garniture fouettée au fouet frais, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Dessert à la Mangue Fraîche, Dessert Mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron, et Dessert Crémeux au Citron avec Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter à 1 paquet. mélanger la gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Versez 1/4 tasse de gélatine dans 2 qt. bol ou moule en verre pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Pendant ce temps, épluchez la mangue et coupez-la en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Disposer les mangues, avec des tranches qui se chevauchent légèrement, sur la gélatine dans un bol. Verser délicatement le reste du mélange de gélatine citronnée sur les mangues. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Pendant ce temps, porter le reste de l'eau à ébullition.
Ajouter aux mélanges de gélatine restants combinés dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait évaporé. Réfrigérer 30 min.
Verser le mélange de lait évaporé sur la couche de gélatine dans un bol. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler le dessert juste avant de servir. Garnir de FOUET FRAIS.