Dessert Glacé à la Limonade

Le dessert à la limonade réfrigérée pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de gélatine au goût de citron jell-o, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dessert à la Limonade, Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel, et Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans les mélanges de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète; réserver. Battre le fromage à la crème et le concentré de limonade dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la gélatine; bien mélanger. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans le bol de service.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de baies et de tranches de citron juste avant de servir, si désiré. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.